那些不经意间的坑

##

真机测试

一、调试错误

1.CUICatalog: Invalid asset name supplied:

问题描述:今天写了加载图片,默认图片写的是[UIImage imageNamed:@””],之后就报下面的错误,这个提示的意思是说你用了这个方法

解决方式:
1).在项目中搜索UIImage imageNamed:,然后打印看看所谓的name是否为空。找到后替换。
2).添加一个系统断点,来判断如果图片名字为nil或者@””的时候,来拦截掉。

参考地址:http://blog.csdn.net/qq_19979539/article/details/52493194

文章目录
  1. 1. 真机测试
    1. 1.1. 一、调试错误
      1. 1.1.1. 1.CUICatalog: Invalid asset name supplied:
|